夏野菜のカプレーゼ風サラダまにあ わせ2シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ドレッシングは少し濃いめに作ったほうが個人的にお勧めです 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 トマト 2個 ダイスカット アスパラガス 4本 下茹でしてカット モッツァレラ 50g ダイスカット アボカド 1個 ダイスカット 黄ズッキーニ 1/2本 ダイスカットして軽くフリット バジル 適量 みじん切り タラゴン 少々 みじん切り にんにく 少々 みじん切り バージンオイル 適量 塩 適量 ブラックペッパー 少々 レモン汁 少々 作り方 1 みじん切りしたにんにくとバジルとタラゴンにバージンオイルを少しずつ加えながら ホイッパーで乳化させる 乳化したら塩、ブラックペッパー、レモン汁を入れ味を調整す 2 下準備した野菜とモッツァレラをボールに入れ、作ったドレッシングで和え、 お皿に盛りつければ出来上が 3 今回はアスパラや黄ズッキーニを使いましたが 冷蔵庫にある野菜で作るのもお勧めで お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/45/00/45/de670x500_1609061846_254dc0242d6720e52f31d76f97564173.jpg desert このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 牡蠣とほうれん草の五島手延べうどん 仕江府 二八五(トラットリア セレーナ) 猪のチョコレート煮込みとじゃがいものグラタン 楊 テスト(Www) 茄子のバルサミコマリネ 生ハムをのせて 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 夏野菜のカプレーゼ風サラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20