サケとトマト、モッツァレラチーズ、しめじのホイル焼き仕江府 五八三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 具材をホイルで包むだけの簡単イタリア風ホイル焼きです。 ただし、オーブンはあらかじめよく温めておいて下さい。 2人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 サケの切り身 4枚 トマト 1個 5ミリ幅にスライスしておく。 しめじ 1パック 石づきを落とし、ほぐしておく。 モッツァレラチーズ 1個 薄くスライスしておく。 オリーブオイル 適量 塩 適量 コショウ 適量 作り方 1 アルミホイルにオリーブオイルをしいてその上に塩、コショウをした銀鮭、トマト、モッツァレラチーズの順に重ねる。 2 その上にしめじを乗せ、軽く塩、オリーブオイルを振り、アルミホイルをしっかり包む。 3 200度に熱したオーブンで15分程加熱して完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 余ったカレーをひと工夫!ボロネーゼ風、春野菜入りカレーパスタ 仕江府 七五(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) かじきのタップナードパン粉焼き 仕江府 二六(クワイエットカフェ) ハンダマと福富れんこんのイタリア風天ぷら 仕江府 五四四(ラ・べファーナ 汐留店) サケとトマト、モッツァレラチーズ、しめじのホイル焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20