野菜たっぷり火鍋しゃぶしゃぶつけ麺仕江府 七二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 食材は火にかける前に鍋に入れておく。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 野菜 お好みで 食べやすい大きさにカットしておく 豚バラ肉 100g 揚げニンニク 1片 鶏ガラスープ 900cc 麺つゆ 50cc ポン酢 お好み ラード お好み ごま油 お好み 作り方 1 鶏ガラスープと麺つゆ、野菜、豚バラ肉を鍋に入れて火をつける。 2 食材に火が通ったら出来上がり。 お好みでポン酢にごま油、ラードをいれてしゃぶしゃぶつけ麺をお楽しみ下さい お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 五島うどんDEカレーまぜそば 仕江府 七二六(どいちゃん) 葱油沙拉(葱で和えた野菜サラダ) 仕江府 五七一(赤坂 四川飯店 CHEN’S DINING) 野菜たっぷり火鍋しゃぶしゃぶつけ麺の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20