色々なフルーツのゼリー寄せ仕江府 八一三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 1,いろいろなフルーツをカットしてキルス酒とシロップをふりかけ1時間ほど冷蔵庫で冷やす。 2,鍋にすべての材料を入れ沸かす。蓋をして15分ほど蒸らす。キッチンペーパーで漉す。冷やしてから冷蔵庫で一晩休ませる。 3,器にフルーツを入れ、ゼリーをかける。 10人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ミネラルウオーター 800cc 白ワイン 200cc グラニュー糖 200g オレンジの皮 5枚 レモンスライス 3枚 ハーブティー 10g ゼラチン 12g 作り方 1 作り方* お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 和と洋のマリアージュ 豆腐とヨーグルトの濃厚焼きケーキ 仕江府 一三五(和厨房 とりまる) カステラで!和風フレンチトースト アイスのせ 仕江府 二六(クワイエットカフェ) クロワッサンのプディング 仕江府 二七二(中国料理翠園) 色々なフルーツのゼリー寄せの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20