スプーンで頂く!タイ風アボカドサラダ仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・完熟のねっとり感とクリームチーズの食感の固さを合わせる。 ・クリームチーズは30秒加熱して柔らかく。 ・種の部分に詰めて冷やしてから提供。 ・スイートチリソースはお好みで追加してかけて 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 アボカド 1個 完熟。冷蔵庫で冷やしておく。 クリームチーズ 30グラム レンジ600ワット20秒温める。 スイートチリソース 小さじ2 クリームチーズと混ぜる用。 スイートチリソース 小さじ1 仕上げに上からかける用。さらにかけても面白い味です。 作り方 1 クリームチーズとスイートチリソースを混ぜる。クリームチーズはレンジで柔らかくしてから混ぜる。 2 アボカドを割って種を抜く。 3 クリームチーズを詰める。冷蔵庫で10分冷やす。 4 グラスにクラッシュアイス、アボカドを乗せる。 飾りの葉とスイートチリソースをかけて お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ジャークチキン 仕江府 九零三(TESTSHOP) フィンガーフード!人気のメキシカンでトルティーヤロール 仕江府 二六(クワイエットカフェ) シチリア風お雑煮 仕江府 五六一(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) スプーンで頂く!タイ風アボカドサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20