アボカドの揚げカルツォーネ仕江府 九零三シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 生のピザ生地を使い高温で揚げることにより、モチモチのカルツォーネに仕上がります。 4人前、4個分/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 アボカド 2分の1個 1センチの角切り サラミ 25グラム 太めのの千切り モッツァレラチーズ 30グラム 1センチの角切り 粉チーズ 5グラム マヨネーズ 8グラム 黒胡椒 少々 塩 少々 ピザ生地 200グラム 作り方 1 材料を準備し、カットする。 2 カットした材料をボールに入れて混ぜ合わせる。 3 ピザ生地を4等分し、具材を入れて包み込む。 4 180度の油でキツネ色になるまで両面を揚げる。 5 中が見えるように半分にカットして盛り付けて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています みどりいっぱいのリゾット 仕江府 七三六(osteria CROCETTA) 魚介のカルパッチョとズッキーニの甘酢漬け アンチョビ風味 仕江府 一零八(鉄板焼 蓮) パッパルデッレ マッシュルームのクリームソース 仕江府 三八八(オステリア ルッカ) アボカドの揚げカルツォーネの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20