タパス!グリーンオリーブのガーリック炒め仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・オリーブをガーリックオリーブオイルで炒めてスパイスの香りを移す。 ・ピュアオイルを温めて刻みニンニクを揚げ炒めにすることで香ばしい。 ・簡単レシピのアルコールにピッタリ 2人前/調理時間:約6分 材料・調味料 分量 下準備 グリーンオリーブ種付き 20粒 ピュアオリーブオイル 60cc きざみニンニク 大さじ1 塩 0.2グラム コショウ 少々 オニオンパウダー 少々 あれば。 ブラックペッパー 少々 ガーリックパウダー 少々 少々あれば。 市販の塩ドレッシング 大さじ1 オリーブの缶詰の汁 大さじ1/2 作り方 1 ピュアオリーブオイルを温める。刻みニンニクを揚げ炒めにする。色付いて焦げないうちに塩ドレッシングを入れる。 2 スパイス、オリーブの汁を加える。汁気を切ったグリーンオリーブを加えて中まで温まったら味見して完成です。 3 是非冷えたアルコールと共に。おつまみにぴったりです。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ペンネ アラビアータ 仕江府 七七三(謝朋殿 幕張店) 鮮魚とポテトのソテージェノべーゼあえインパデッラ 仕江府 三六一(西麻布 タニーチャ) 高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタ テスト 次郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) タパス!グリーンオリーブのガーリック炒めの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20