スモークサーモンとよう梨のサラダ 柚子ドレッシング仕江府 一八六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 新鮮な梨 スモークサーモンはノルウェー産 柚子は皮をすりおろしてドレッシングにくわえる 1こ/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ラフランス 1コ NULL スモークサーモン 3枚 NULL サラダ NULL ベビーリーフがおすすめ ハーブ 適量 NULL ピンクペッパー 5粒ほど NULL 柚子ドレッシング NULL NULL 柚子 1個 NULL オリーブオイル 100cc NULL 砂糖 小さじ1/2 NULL 塩、黒胡椒 ヒトツマミ NULL 作り方 1 洋梨とサーモンは小さな一口大にきる 2 柚子ドレッシングを作ります。\nオリーブオイル、柚子、砂糖、をよく混ぜて乳化させます。\n泡立て器を使い少し濃度が付いた状態が乳化です\n\n 3 ドレッシングとサーモン サラダをよくまぜます ボウルに入れ、先のドレッシングを加えトングでさっと混ぜます。\n\n 4 くり抜いた洋梨を器にして中にフンワリとサラダを盛ります。お好きなハーブとアクセントにピンクペッパーを散らして完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏肉ペッパーソテーのサラダ ジンジャーオレンジソース 仕江府 六七(TESTSHOP) カルパッチョでもサラダでも使える万能ドレッシング 仕江府 六七七(Restaurant La FinS (レストラン ラ フィネス)) プロっぽい?さっぱりじゃがいものグラタン風 仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ) スモークサーモンとよう梨のサラダ 柚子ドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20