タパス!海老入りポテトサラダ仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・ご家庭の味をリストランテ風活用 ・新しい組み合わせ。海老とポテサラのコラボ ・パルメジャーノとピュアオイルの香りでイタリアンなサラダ仕立て ・おつまみにも最適 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 海老風味ポテサラ材料 ポテトサラダ 200グラム ご家庭の味を。残りを次の日に活用しても。 アメリカンソース 大さじ1 缶詰の海老ソース 生クリーム 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 ■ 上に乗せるトッピング ベビーリーフ 8枚 ボイル海老 4尾 パルメジャーノチーズ粉 大さじ1 ピュアオリーブオイル 小さじ1 作り方 1 ポテトサラダにアメリカンソース、生クリーム、マヨネーズを混ぜる。 \n \nセルクルで型取る。 \nまたは500ミリの丸型ペットボトルを切り抜いて活用しても。 2 トッピングの材料を混ぜてキレイに上にトッピングする。 3 紫大根など \n彩り野菜を飾っても。 \n \n食感よい海老とポテサラの相性抜群! \n \nリストランテ風な仕上がりはポテサラの最上級。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 野菜ペーストたっぷりのインドキーマカレー 温野菜添え 仕江府 二六(クワイエットカフェ) 野菜のビリヤニ(インド風炊き込みご飯) 仕江府 七七七(SALVATORE CUOMO&BAR 吉祥寺店) ケバブ風スパイシーオープンサンド 仕江府 八三二(でんず食堂) タパス!海老入りポテトサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20