つけ麺パスタ仕江府 一七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 市販のそばつゆ90cc(※市販のそばつゆがない場合は、出汁6・醤油1・味醂1・で合わせ一度沸騰させてさましたものを使用して下さい。) 1/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 パスタ 100g ベーコン 100g 1cm角位にきる 粉パセリ 少々 粉チーズ 少々 バター 少々 胡椒 少々 卵黄 1個 オリーブ油 適量 ■ 調味料 市販のそばつゆ 90cc 生クリーム 90cc 醤油 90cc 作り方 1 調味料を全て合わせ、卵黄を加え良く混ぜておく。 2 ベーコンをバターで炒め胡椒を軽くふっておく。 3 器に(1)を適量注ぎ、(2)を適量と粉チーズをお好みの量入れ、粉パセリを振る。 4 パスタをアルデンテ(少し芯が残る程度)に茹で冷水で冷まし、オリーブ油を絡ませておく。 5 (4)を皿に盛り(3)を添える。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/30/10/1030/de670x500_2207011539_45741d47f45824583b0e485160b217e8.png testest test02長谷川 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 切り身魚のもろみそ和え 仕江府 七四零(割烹 小田島) イカの塩辛 仕江府 八六五(Restaurant Perfumes) 神宮餃子 仕江府 二八六(九楽々 青山店) つけ麺パスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20