濃密ギリシャヨーグル丼仕江府 一八八シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント あったかご飯に材料を乗せるだけの簡単料理 1/調理時間:約2分 材料・調味料 分量 下準備 あったかご飯 1人前 海苔の佃煮 大さじ1杯 海苔 2枚 濃密ギリシャヨーグルト 55グラム スモークサーモン 3~4切れ イクラ醤油漬け 大さじ1杯 万能葱 大さじ1杯 刻んでおく 作り方 1 あたたかいご飯を盛り、海苔の佃煮を一面に薄くぬる。その上に海苔、ヨーグルト、スモークサーモン、イクラの順で乗せていき、最後に周囲に万能葱を散らして完了です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 和風クリームチーズトースト 仕江府 一零二(創作イタリアンレストラン パパクックキッチン) 茶ノ木の和ハーブディップ 仕江府 五七七(和ハーブダイニング&バー sarAsa (さらさ)) 人参とミカンのスパイシースープ 仕江府 三零(菜食志向) 濃密ギリシャヨーグル丼の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20