秋刀魚の塩焼き診断シェフ プレミアム1シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 脂ののった秋刀魚を用意します。 1人分/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 秋刀魚 1匹 なし 塩 少量 食塩ではなく粗塩 大根 少量 おろす かぼす 1個 お好みで 作り方 1 こんがり焼き上げます。 2 美味しくいただきました お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 豚の角煮 仕江府 七四零(割烹 小田島) 菜の花と蛤の炊き込みご飯 仕江府 五四九(話食 ごはち) 秋刀魚の塩焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20