秋刀魚の塩焼き診断シェフ プレミアム1シェフのレシピ

お気に入りに追加

秋刀魚の塩焼き

コツ・ポイント

コツ・ポイント

脂ののった秋刀魚を用意します。

1人分/調理時間:約30分
材料・調味料 分量 下準備
秋刀魚   1匹  なし 
塩   少量  食塩ではなく粗塩 
大根   少量  おろす 
かぼす   1個  お好みで 

作り方

  1. 1

    作り方 1

    こんがり焼き上げます。

  2. 2

    作り方 2

    美味しくいただきました

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

秋刀魚の塩焼きの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう