ブリーチーズと生ハムのタルティーヌ仕江府 二九零シェフのレシピ お気に入りに追加 ピックアップシェフレシピ コツ・ポイント 最後にオーブンで焼くので、スライスしたパンは、片面だけ焼けばよい。ブリーチーズの代わりに、シェーブルチーズを使うと、よりフランスっぽい味になります。 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 パン・オ・ルヴァン 4枚 1センチにスライス スライスベーコン 100g 1センチ幅に切る マスカルポーネチーズ 100g リコッタチーズ 100g ブリーチーズ 120g 4等分にスライス ブラックペッパー 適量 生ハム 2枚 オリーブオイル 適量 ■ 赤ワイン煮フィグ ドライフィグ 4個 半分に切っておく 赤ワイン 適量 ブラックベッパー 適量 シナモン 1/2本or粉末少々 作り方 1 【赤ワイン煮フィグ】 鍋に赤ワイン、ブラックペッパー、シナモンを入れて沸かし、ドライフィグを入れ、一旦沸騰したら火を止め、冷蔵庫で寝かせておく。 2 フライパンにオリーブオイルを引き、スライスしたパンを片面だけ焦げ目がつくまで焼く。 3 パンを焼いたフライパンでベーコンをカリッとするまで炒める。 4 炒めたベーコンとマスカルポーネチーズ、リコッタチーズ、ブラックペッパーをボウルで混ぜる。 5 パンにStep4を塗り、ブリーチーズとフィグを乗せ、オーブンでチーズが溶けるまで焼く。 6 焼きあがったら生ハムを乗せて皿に盛る。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/09/03/309/de670x500_1609201526_c7a74dbf904db146174b85ebe157e675.jpg 修正確認だよ4s 品質管理の森田剛2xyx https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/08/03/308/de670x500_1609201521_ef9e6341ddced03bdca6a79ff84b6237.jpg BTS修正確認だよ 品質管理の森田剛2xyx https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/87/03/387/de670x500_1609211645_203fb8d9e541f265593236eb460d0dfc.jpg まいうー! JeffryMcWild もっと見る このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 海苔塩かき餅 仕江府 九四三(TESTSHOP) まんまるアボカド 仕江府 三五七(神楽坂 吉) ブリーチーズと生ハムのタルティーヌの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20