お店の逸品レシピ
白インゲンと野菜のスープ
白インゲンを煮た煮汁と、約10種類の野菜それぞれの旨みが引き出されるよう煮こんだ、大変体に良いスープです。オープン当時からある定番のスープは、今や当店の名物メニューになりました。イタリアで食べられている本場の味を、是非お召し上がりください。
テスト 一郎 シェフ
三角関係騒動の渦中にあるお笑い芸人の狩野英孝さんが、9日に放送されるバラエティー番組「ロンドンハーツ」(テレビ朝日系、火曜午後9時)で真相を語り、狩野さんとの交際を宣言したタレントの加藤紗里さんも登場することが8日、明らかになった。
炊飯器で作る 玄米と豆スープ
家庭用には乾物だけで作れて、栄養満点のレシピにいたしました。お豆を煮る、というと、手間と時間がかかるイメージがありますが、炊飯器を使うのでとても手軽で簡単です。普段はもちろん、体調が優れずに元気をつけたいときにも是非食べたいスープ。冷凍をして、いつでも食べられるようにストックしておける、便利な一品です。
写真:
プロのコツ
- 1.一種ではなく出来るだけ多種の豆を使うこと
2.炊飯器の「玄米・おかゆモード」で作ること
3.味のポイントは仕上げのエキストラバージンオリーブオイル