RED U-35 × シェフごはん 特集一覧2016年 米料理特集
-
RED U-35 2015“グランプリ”レッドエッグ
篠原裕幸海鮮名菜 香宮
テーマ食材「白米」と「もち米」
-
RED U-35 2015“準グランプリ”ゴールドエッグ
野田達也ラ・リュシオール
テーマ食材「白米」と「もち米」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
加山賢太Margotto e Baciare
テーマ食材「白米」と「最中」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
倉田政起蕎麦割烹 武蔵小山 くらた
テーマ食材「白米」と「道明寺粉」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
宮崎剛次Passage53
テーマ食材「白米」と「リ・スフレ」
-
RED U-35 2015 ゴールドエッグ
米澤文雄Jean-Georges Tokyo
テーマ食材「白米」と「黒米」