春巻き
ジャガイモやサツマイモのでんぷんから作られたアジアの乾麺。タイのヤムウンセン、韓国のチャプチェ、中華料理の酸辣湯麺(サンラータンメン)、ちゃんこ鍋など、幅広いレシピに欠かせない食材。お湯で戻した 後は、水分を切り過ぎない様にすることでパサつかずに料理できる。歯ごたえを残した方がおいしく仕上がるためお湯で戻す際はこまめな確認が成功の秘訣。
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イカと旬野菜のクリーム春巻き
20分
仕江府 五七一(赤坂 四川飯店 CHEN’S DINING)
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春巻き
20分
仕江府 六零(広東名菜 赤坂璃宮 銀座店)
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春巻き
30分
仕江府 二零零(ギリシャ料理&バーOLYMPIA)
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海老春巻
15分
仕江府 四零六(Cuisine de HARUNO 表参道)
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海老クリーム春巻 ~XO醤仕立て~
30分
仕江府 二六八(中国家庭料理YI-CHANG(イーチャン))
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海鮮三昧かまぼこのスティック春巻き
20分
仕江府 二六八(中国家庭料理YI-CHANG(イーチャン))
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ギリシャヨーグルトの海老春巻き
30分
漢字 テスト()
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水郷どりの味噌焼き春巻
30分
仕江府 三二(中華湖南料理 「華湘」 池袋東武スパイス)
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オータムロール
10分
仕江府 二七二(中国料理翠園)