お気に入りに追加 テスト 六郎 シェフ 35歳で料理の道を志しTOKYOで10年修行し、都内にあるTOKYOでの勤務を経て独立しました。この店でしか味わえない本格的なTOKYOをお楽しみください。 レシピ( 1-15件 / 34件 ) 海老とジャガイモのジェノベーゼ キノコとタマネギのマリネ ルッコラのサラダ添え 豚バラ肉とタマネギのナポリ風ジェノベーゼ煮込み 鶏肉とキノコのフリカッセ 野菜たっぷり!白インゲン豆とパンのリボリータ レンジで再加熱OK!濃厚フォンダンショコラ 厚切りベーコンのカルボナーラ ハチノスと白インゲン豆のアラビアータ 猪もも肉と栗の赤ワイン煮込み カボチャとベーコンのカルボナーラ風グラタン カボチャのモンブラン カボチャのスープ クリームチーズのニョッキをのせて オレンジのレアチーズケーキ 鶏肉とジャガイモのたっぷりチーズ焼き 秋刀魚とキノコのペペロンチーノ 1 2 3 Next