コンテスト応募レシピ一覧
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猪肉のコラーゲンスープごはんとあぶら炒めのポン酢かけ神谷 テスト(神谷てすと店)
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猪肉ロースの香草焼き 四種の胡椒ソース仕江府 七一八(富久鮨 板橋本町店)
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丹波猪肉肩ロースのはちみつ胡麻味噌焼き仕江府 五四零(湯島ワンズラクレット)
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猪肉の塊焼き「肩ロース肉」柚子胡椒を添えて木下 智美(ぐるぐる)
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猪の塊角煮、サクサクフリッター揚げ木下 智美(ぐるぐる)
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シシ巻き玉子(指蘇ノ儀)仕江府 九四四(TESTSHOP)
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猪モモ肉のロースト ~クリのソースの味わい~山本 弦()
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猪ロース肉のカツ ~オレンジソースを添えて~仕江府 八五五(門仲バル Coccroco)
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猪 秋のシャルキュトリー仕江府 二一零(CENTO ANNI)
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~畑、猪、そして共存~ 林檎でマリネした今別産猪のロティ田澤 テスト会員(お店の名前あいうえお)
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ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~仕江府 七四(本格手打 わへいそば)
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猪味噌南蛮つけ汁蕎麦仕江府 七四(本格手打 わへいそば)
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猪のチョコレート煮込みとじゃがいものグラタン楊 テスト(Www)
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千歳産猪肉のコンフィ~バルサミコソース~仕江府 七七九(くすくす十日市)
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山梨・明野産猪肉のフレンチボタン鍋 仕江府 一六六(ダイニング 和くら)
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- 審査について
- シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に、外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を 決定いたします。
- 審査基準
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・個体差への対応について、十分な理解があること。
・硬くならないように下ごしらえや調理をしていること。
・パサつきを予防した加熱調理をしていること。
・調味料などの工夫があること。
・ガイドラインに則り安心安全な仕入れや過熱調理を行っていること。
・廉価部位を今後家庭用で広めるための提案が含まれていること。
・家庭用での再現率が高く汎用性のある優れたレシピであること。
・家庭でも手に入る、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。