コロッケサラダ仕江府 二一七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント コロッケは、野菜を和えた後で、ざくりと和える 味は、コロッケの味だけで充分 コロッケは、熱いままでも 冷めても美味しい 3人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 コロッケ 4枚 油で揚げる きゅうり 0.5本 輪切り 人参 30g ボイルして輪切り 玉子 1個 ボイルして荒く切る マヨネーズ 120g マスタード 10g 粒マスタードでも練マスタードでも 豆板醤 5g 好みで入れなくてもいい 作り方 1 マヨネーズ、マスタード、豆板醤をボールに 入れてきゅうり、人参、玉子を 加えて \n混ぜる 2 揚げたコロッケを、混ぜ合わしたボールに、パン粉のカリカリが残るように \nざっくりと 和える 皿に盛り付ける お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています キッシュ・ロレ-ヌ 仕江府 九四四(TESTSHOP) あったか笑顔のサプライズチキン 仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ) 五島手延 牡蠣と生ハムのクリームうどん 仕江府 六三二(sans maquillage) コロッケサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20