クリームバナナ 「スムージー仕立てのスイーツ」仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント レモンと砂糖と生クリームでトロトロに固まった柔らかいムース状クリームをシンプルにペーストのバナナにのせて。 2人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 ■ バナナのペースト バナナ 1本 レモン汁 小さじ1/2 ■ レモンの生クリーム 生クリーム 低肪脂 100cc 砂糖 大さじ2 レモン汁 小さじ1 ■ 飾り ミックスベリー 2粒×2 飾りの葉 2枚 製菓用むらさき芋パウダー ひとつまみ なくてもよい。 作り方 1 バナナをスライスし 2 フードプロセッサーにレモン汁と一緒に入れ、ペーストにします。 3 レモンの生クリームを作ります。\nボールに砂糖を加え溶かし、レモン汁を入れて混ぜるといい感じに固まります。 4 グラスにバナナペースト、レモンの生クリーム、ミックスベリー、むらさき芋のパウダーを順番に盛りつけ 5 飾りの葉を添えて。\n お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 菜の花の豚巻き揚げ 仕江府 三七二(新和食 到) 簡単きれいなトマトとライスのミルフィーユガトー仕立て 仕江府 七三五(グレードA) ハタハタのからあげ ~野菜たっぷりあんかけ~ 仕江府 一零四(アイワナドゥ岩戸) クリームバナナ 「スムージー仕立てのスイーツ」の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20