柚子こしょう香る 和風"バーニャ・フレッタ"仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント たっぷりと野菜を頂ける冷たいバーニャカウダの和風仕立て。コツはフレッシュ野菜を用意して。プチトマトはソースが馴染まず、キュウリはしっかり味になるので、バランスを考えるとプチトマトは必須です。 2人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 和風バ一ニャソース材料 バ一ジンオリーブオイル 大さじ1×2 柚子こしょう 小さじ1/2×2 浅漬けの素 小さじ1×2 ■ お野菜材料 4色プチトマト お好きなだけ カブ 2切れ キュウリ 2切れ 人参 2本 セロリ 2本 ボイルブロッコリー 2切れ 赤黄パプリカ 各2本 ボイルアスパラガス 2本 クラッシュアイス 適量 作り方 1 ソースは1人前づつ混ぜて溶かしておく。 2 お好きなだけ野菜を用意して、クラッシュアイスに盛りつけたり。 3 バーニャカウダは熱いお風呂という意味で、今回のは冷たいお風呂になります。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています きゅうりと白い魚介の塩炒め 仕江府 三四(日本橋ゆかり) さわやか牡蠣の五島手延うどん かぶの気持ち 仕江府 九五二(TESTSHOP) 若鶏煮とキノコの和風冷製パスタ 仕江府 九七(旬香酒稲 ばんざいや) 柚子こしょう香る 和風"バーニャ・フレッタ"の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20