たまご焼き仕江府 四九シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵焼き用のフライパンに3~4回に分けて流し入れ、焼きあげる。 4人前/調理時間:約25分 材料・調味料 分量 下準備 卵(M) 5ヶ ボールに割り入れる かつお出汁 72cc 淡口醤油 小匙2杯 砂糖 大匙2杯 塩 小匙1/4杯 枝豆 100g 塩茹でしサヤから取り出しておく 作り方 1 卵に、分量の調味料と枝豆を入れかき混ぜる。 2 卵焼き用のフライパンに3~4回に分けて流し入れ、焼き上げる。 3 食べやすい大きさに切って出来上がり! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ちぢみほうれん草テリーヌハーブソルトソース 仕江府 一五零(野菜食堂はやしや) 〔まかない〕鳥ひき肉・焼き豆腐・白滝のどんぶり 仕江府 八六一(リゾスケ) シラスと梅のおにぎらず 仕江府 四零六(Cuisine de HARUNO 表参道) たまご焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20