えばらハーブ豚未来の軽い煮込みテスト 次郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鶏のだしフォンブランでハーブ豚をきのこと共に軽く煮込みました。 きのこの風味を豚と一体で楽しんでいただく一皿です。 レシピではフランスのきのこ黒ラッパ茸を使用しましたが、しいたけ、マッシュルームなど、お好みのきのこをお使いください 一人前/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 えばらハーブ豚未来のロース肉 130g 玉ねぎ 1/2個 スライスにする お好みのきのこ 50g レシピでは黒ラッパ茸を使用 フォンブラン(鶏のだし) 150cc オリーブオイル 適量 塩 適量 コショウ 適量 作り方 1 オーブンに入れられる煮込み用の鍋にオリーブオイルを入れて玉ねぎのスライスを炒める。 2 豚肉を別のフライパンで表面を焼き固め、塩とコショウをしておく。 3 玉ねぎがしんなりしたら豚肉を入れ、フォンブランを加えて蓋をし、200℃のオーブンで30分ほど煮込む。 4 きのこをオリーブオイルをひいたフライパンで炒め、塩コショウする。オーブンに入れた鍋が仕上がる10分前に炒めたきのこを加える。 5 煮込み終えたら豚肉を取り出し、カットしてお皿に盛って完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/46/03/346/de670x500_1609211121_ff4e4ccf38972c3dfe03b6d8104139c6.jpg こやぎもふもふ そらいろぱんだ★ぱんだ★ろくごう https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/45/02/245/de670x500_1609161642_38aabc17db0f3bc47355c6573f9d5381.png かわうそかわいい そらいろぱんだ★ぱんだ★ろくごう https://test-chefgohan.gnavi.co.jp/imgdata/delicious/44/02/244/de670x500_1609161642_9206fc4281c55e032928bc3962715cfd.png さんびきのかわうそ そらいろぱんだ★ぱんだ★ろくごう もっと見る このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ブランマンジェ ローズマリーとパセリオイル 仕江府 六六一(謝朋殿 大崎店) ビーフストロガノフ 仕江府 四三(ラ・ロシェル) おからのアンチョビサラダ 仕江府 二七九(尼崎ワイン食堂while) えばらハーブ豚未来の軽い煮込みの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20