新玉ねぎの豚バラ肉詰めローストのバルサミコソース仕江府 二八五シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 玉ねぎをじっくりとローストするので甘くなります。 いろいろな野菜などを詰めてもいいと思います 2人前/調理時間:約60分 材料・調味料 分量 下準備 新玉ねぎ 2個 豚バラ肉 160g バルサミコ 15cc はちみつ 5g 塩 適量 こしょう 適量 オリーブオイル 適量 ■ ソース バルサミコ 30cc はちみつ 15g 作り方 1 新玉ねぎはアルミホイルに包み180度のオーブンで50分焼く。 ある程度柔らかくなったら上三分の一程度切り中をくりぬく 2 くり抜いた玉ねぎを粗みじん切りにし、豚バラ肉とオリーブオイルで炒めて塩・こしょうする。 バルサミコ15ccとはちみつ5gを加え軽く煮詰める 3 くり抜いた玉ねぎに豚肉を詰め、玉ねぎの上の部分をのせて180℃のオーブンで10分焼く。 ソースはバルサミコ30ccとはちみつ15gを火にかけ煮詰める 4 お皿にソースをしき、その上に焼いた玉ねぎをのせて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ジェノベーゼ 仕江府 三五(HATAKE AOYAMA) 色々な野菜のオリエンタルトマトソース 仕江府 一三四(ドゥエ・アンジェリー) マッシュポテトとミートソースのグラタン 仕江府 五二九(Ristorante banchina) 新玉ねぎの豚バラ肉詰めローストのバルサミコソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20