親子丼テスト 六郎ゴメスシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ◾️Step2で今日は新玉葱を使ったので後入れですが、新玉葱でない時はStep1から入れてください。 ◾️卵黄と卵白は分けておいてください 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 鶏モモ肉 400g 食べやすい大きさに切る 玉葱 2部の1 くし切りにする 卵 4個 卵白と卵黄に分ける 三つ葉 1束 ご飯 4人分 海苔 少々 ■ 【A】 濃口醤油 60cc 合せておく かつお出汁 120cc 合せておく 作り方 1 鍋に鳥肉、Aを入れ中火でかける。 2 Step1が湧いてきたら弱火にし肉を返して玉葱を入れる。 3 肉に火が入ったら卵白を回し入れ蓋をして10秒程待つ。 4 10秒程したら卵黄と三つ葉を入れ蓋をして強火5秒待つ。 5 ご飯に海苔をふりかけた上にStep4を盛り付けたら完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 親子丼 仕江府 三四(日本橋ゆかり) 親子丼 フライパンで親子丼! 仕江府 三四(日本橋ゆかり) 親子丼の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20