キャロット・ラペ仕江府 六六四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 昔ながらのフランスらしいお惣菜・サラダ・クリュディテ(ドレッシングで和えた生野菜盛り合わせ)からの一品。 にんじんの歯触りをよくするため、繊維にそって細切りにします。 まず横半分に切って薄切りに。それから縦方向にそろえて細く。 4人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 にんじん 1本 エシャロット 大さじ1 極みじん切り パセリ 少々 極みじん切り ■ ドレッシング 赤ワインビネガー 大さじ1 レモンジュース 大さじ1 サラダ油 大さじ3 作り方 1 にんじんは繊維にそって切る。まず横半分に切ってうす切りにし、縦方向に揃えて細く千切りにする。 2 ドレッシングの材料をボウルに入れ混ぜたところに、にんじんを入れて和える。 \n和えたらすぐに食べられるので、皿に盛り、上にパセリをのせれば完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮) 姓 名(シェフごはん掲載 所属店舗名) マダイのカルパッチョ 仕江府 四六(銀座レカン) 秋刀魚の塩焼き 診断シェフ プレミアム1(リストランテぐるなび) キャロット・ラペの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20