ホッ・・・と一息 簡単納豆パスタ仕江府 六七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント スパゲッティのゆで加減と味付けに注意しましょう。玉子を加えてからムース状に混ぜることによって、口当たりが軽くなり、スパゲッティが絡みやすくなります。かいわれ大根の代わりに長ネギを使用したり、ゴマ油を加えたりしてもいいでしょう。 4人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 納豆 2パック(100g) えのき 100g 玉子 1個 めんつゆ 適量 スパゲッティ 240g かいわれ大根 適量 サラダ油 適量 作り方 1 塩をしたお湯でスパゲッティをゆでる。今回は1,7mmを使用。 2 納豆をボールにあけ、備え付けのつゆとマスタードを加えよく混ぜる。 3 玉子を割り入れ、空気を含ませムース状になるよう混ぜる。 4 えのきを3cm位の長さに切り、サラダ油をひいたフライパンでソテーする。 5 Step3の納豆と合わせ、めんつゆを加え味を整える。 6 スパゲッティがゆであがったら、納豆と合わせる。 7 お皿に盛りつけ、かいわれ大根をあしらって完成! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 猪ロース肉のカツ ~オレンジソースを添えて~ 仕江府 八五五(門仲バル Coccroco) うなぎいものクラフティ、紅玉とフランボワーズ 仕江府 四二四(ビストロボンファム) ポアローのサラダ はちみつドレッシング クリームチーズ添え 仕江府 四二八(ルメルシマン オカモト) ホッ・・・と一息 簡単納豆パスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20