カルボナーラ
基本的なレシピはじゃがいも、玉ねぎ、ベーコン等を炒めて、薄力粉と牛乳を加えてホワイとソースを作る。生クリームや粉チーズを混ぜるとコクがでる。耐熱皿に移してチーズをのせ、180~190度のオーブン やトースターで表面に焦げ目ができるまで焼く。表面を軽くバーナーで炙っても香ばしくておいしい。
-
20分
濃厚カルボナーラリゾット
仕江府 九四五
TESTSHOP
-
15分
カルボナーラ
仕江府 三五
HATAKE AOYAMA
-
15分
カルボナーラ
仕江府 七三六
osteria CROCETTA
-
10分
ギリシャヨーグルト カルボナーラ ~コラッジオ風~
仕江府 二一六
リストランテ コラッジオ
-
8分
エリンギとベーコンのカルボナーラ
テスト 次郎
TESTSHOP ソフトモヒカン
-
15分
失敗なし!ス一プ仕立てのカルボナーラ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
15分
失敗なし!簡単カルボナーラ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
10分
パパッと!気軽にカルボナーラ
仕江府 七二一
洋食ボストン
-
15分
絶品! 失敗しない簡単カルボナーラ
仕江府 三八二
クレインカフェ
-
15分
ヨーグルトカルボナーラ
仕江府 八八
れざん