鶏がらスープ
パラパラした炒飯に仕上げるためのコツは、炒める前には必ず、卵とご飯・調味料をボウルに入れてしっかり混ぜておき、油をひいたフライパン上でご飯をたたきながら炒めること。具材は米をしっかり炒めてから入れるのがおいしく仕上げるコツ。ご飯は前夜の冷や飯をレンジで温めてから使うことで、よりパラパラした仕上がりに期待できる。
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丸鶏がらスープで作る、秋野菜の焼きリゾット
15分
仕江府 七五(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan )
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野菜たっぷり!! 健康 !! 丸鶏がらスープ蒸し
35分
仕江府 三八九(ホテルモントレラ・ス-ル大阪 中国料理 彩雲)
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四川風泡菜と豚バラ肉の卵とじスープ
5分
仕江府 二三九(中国料理 翠園)
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鶏肉とレタスのさっぱりスープ
15分
仕江府 五八(赤坂 四川飯店)
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サンラータン鍋
15分
仕江府 一一八(台湾中華 東明飯店)
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大根のお粥スープ (米湯夢ト)
30分
仕江府 八七零(中国菜 老四川 飄香 麻布十番店)
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山芋入り天津飯
10分
漢字 テスト()
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香醋肉塊 (豚ロース肉の黒酢ソース)
20分
漢字 テスト()
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あんかけ かに玉
10分
仕江府 八零七(はな菜)
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乾焼蝦仁(海老のチリソース煮)
20分
仕江府 五七一(赤坂 四川飯店 CHEN’S DINING)