アヒージョ
韓国風お好み焼き等とも呼ばれるチヂミ。イカやタコ・タマネギ・ニンジン・ニラを、日本のお好み焼きよりややゆるめの生地になじませて焼くというシンプルな韓国の家庭料理。フライパンで焼く際は、フライ パンをまめに動かして生地を回し、数回ひっくり返しながら焼くことで焦がすことなく表面がカリッと仕上がる。
-
20分
たいめいけん直伝オムライス
仕江府 三四
日本橋ゆかり
-
30分
冷やし胡麻だれうどん
仕江府 四九
鳥彩 新橋店
-
15分
菜の花 風花和え
テスト 六郎ゴメス
-
20分
鶏のコンフィ仕立て
仕江府 八四一
GINZA kansei
-
10分
海老のアヒージョ
山本 弦
TESTSHOP
-
5分
マッシュルームのアヒージョ
山本 弦
TESTSHOP
-
10分
鶏肉のアヒージョ
山本 弦
TESTSHOP
-
10分
キノコとカボチャのアヒージョ
仕江府 八七一
フレンチレストラン「ベイサイド」 ホテルアジュール竹芝
-
20分
里芋toサトイモ肉団子のアヒージョ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
15分
鶏ナンコツと揚げニンニクのアヒージョ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
10分
エリンギと海老のアヒージョ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
5分
簡単ワインのおともに うずらの玉子でアヒージョ
仕江府 八八
れざん
-
15分
寺島なすとタコのアヒージョ
福島 四郎
テスト退会用