野菜や果物がメインのレシピを大募集します。おつまみ・惣菜からメイン、デザートにいたるまで、プロのシェフならではのコツやアイデアを是非ご紹介ください。※レシピ数の制限はありません。※応募者のオリジナルメニューを応募してください。但し、すでに何らかのコンテストで賞を受けたものは応募不可とします。
レシピ一覧
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40分
ホームパーティーにおすすめ!お手軽フレンチフォンデュソース
仕江府 七二二
グラシューズレゾナンス
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60分
赤ピーマンブリュレとオレンジもやしきゅうりとミントのグラニテ
仕江府 一八六
ナチュラルセンスいのせ
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30分
春らんまん ~大地からの贈り物に敬意を表して~
仕江府 一八六
ナチュラルセンスいのせ
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40分
イロイロお野菜のミートソースパスタ
仕江府 五二零
キッチンブイ
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40分
新じゃがいものチーズミルフィーユとトマトのアンチョビマリネ
仕江府 五二零
キッチンブイ
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45分
東京独活にフォーカス~タルタルサラダ仕立て~
仕江府 七八七
唯華
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30分
パイングラタン 大葉の香り
仕江府 二七九
尼崎ワイン食堂while
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60分
バナナで色々調理
仕江府 七五七
パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~
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60分
トマトのコンソメゼリーとトマトジャム
仕江府 七五七
パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~
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20分
色々野菜の菜園風サラダ サルモレホのドレッシング仕立て
仕江府 七五七
パエリア専門店 Vale Paella ~arroceria gastronomica~
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30分
南高梅と長芋のムース~桜餅見立て~
仕江府 七七四
Japanese Dining 煌
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70分
大人のワサビ風味のポテトサラダ
仕江府 七九三
らくだば はなれ 四ツ谷荒木町店
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30分
彩り野菜と海野菜の出会い~共ドレッシングで~
仕江府 七七四
Japanese Dining 煌
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30分
あまおうぷりん
仕江府 七二五
縁~enishi~
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60分
とまとバーグ 春野菜のクラムチャウダーソース
仕江府 七七二
縁~enishi~
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40分
春野菜と新タマネギのカルボナーラ風
仕江府 七七二
縁~enishi~
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15分
苺とモッツァレラの冷製パスタ 生ハム添え
仕江府 七七二
縁~enishi~
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120分
朝食に!野菜たっぷりカポナータパン☆フレンチトースト風
仕江府 七七二
縁~enishi~
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50分
甘い宝石箱
仕江府 七八
欧風ダイニング&アクアリウムバー Marlinbar
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30分
季節の野菜とタルタル。ピンチョススタイル
仕江府 七八二
鉄板焼 ケルン
審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
審査基準
・野菜または果物をメインとしたレシピであること
・食材の彩りを活かした構成のレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること
・家庭で再現できる身近な食材で作れること※料理のジャンルは問いません。デザートも審査対象となります。