朝食に!野菜たっぷりカポナータパン☆フレンチトースト風仕江府 七七二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント フレンチトーストは中火で表面をこんがり焼く事で中はふんわりに仕上がります 野菜が、混ざりにくいんだ場合はミックスコール時に取り出して、手で混ぜこんで下さい。 4人前/調理時間:約120分 材料・調味料 分量 下準備 ■ カポナータ 黄パプリカ 1/2個 さいのめに切る 赤パプリカ 1/2個 さいのめに切る ズッキーニ 1/4 さいのめに切る 玉ねぎ 1/4 さいのめに切る ホールトマト 100cc ドライオレガノ 少々 ■ 野菜パン 強力粉 適量 ドライイースト 適量 水 適量 ■ フレンチトーストマリネ液 トマトジュース 400cc 玉子 3個 サラダ 適量 市販ドレッシング 少々 玉子 1個 バター 適量 作り方 1 [カポナータ]なべに油をひき玉ねぎに透明感が出るまで炒める。残りの材料もさっくり混ぜる。ホールトマト、ドライオレガノ、調味し約10分煮込む。\n\n\n 2 あら熱をとりざるに開けて野菜と水分を別けておく。 3 [フレンチトーストマリネ液]トマトジュースと玉子と先程の分けた水分を合わせる。焼き上がった野菜パンをスライスし最低2時間は浸ける。 4 バターを入れフライパンで焼き上げる、目玉焼きをのせ、サラダに粉チーズをかけて、仕上げる。\n お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています トマトのカップの海鮮サラダ? お造り? 仕江府 一四三(Wakiあいあい) ルバーブの肉巻きと夏野菜の酢豚 仕江府 三零(菜食志向) とにかくカンタン! 味噌クリーム鍋 仕江府 一零三(アイワナドゥ岩戸) 朝食に!野菜たっぷりカポナータパン☆フレンチトースト風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20