ベーコンとチンゲン菜の目玉焼き仕江府 二七シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 卵の焼き加減が大事。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ベーコン 50g チンゲン菜 1/2束 卵 2個 作り方 1 ベーコンとチンゲン菜を炒めて、耐熱皿に入れる。 2 その上に卵をのせ、オーブントースターで焼く。 \n卵が半熟になったら出来上がり。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 簡単ヘルシー蒟蒻の醤油煮込み長芋添え 仕江府 五五四(中国料理 孝華 CHINESE DINING) 鶏とカシューナッツのピリ辛炒め 仕江府 八七零(中国菜 老四川 飄香 麻布十番店) 豚肉と白菜のミルフィーユ鍋チャイナ風 〆にサンラータン麺 仕江府 二六(クワイエットカフェ) ベーコンとチンゲン菜の目玉焼きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20