鶏肉と金針菜のパリメザンリゾット仕江府 四九四シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 出来るだけ、生米をボイルしてみてください。 仕上げにパルメザンチーズを沢山入れることで、コクが増します 1人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 生米 80g 鶏肉 70g 金針菜 20g パルメザンチーズ 少々 生クリーム 30CC 鶏がらスープの素 小さじ1 塩、コショウ 少々 エクストラバージンオリーブオイル 少々 水 120CC 白ワイン 少々 作り方 1 生米をたっぷりの水で12分ボイルする。 2 鶏肉を一口大にカットし鍋でソテーし白ワインを入れる。 3 そこに水、鶏がらスープの素を入れ鶏肉に火を入れる。沸騰したら灰汁を取る。 4 鶏肉に火が通ったら、ボイルした米、金針菜、生クリーム、パルメザンチーズを加え塩、コショウで味を整える。 5 仕上げにエクストラバージンオリーブオイルを入れる。お好みでパルメザンチーズを! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています グリーンピースとコンビーフのチーズグラタン 仕江府 六二五(レストラン ル・ジャポン) 新キャベツの夏野菜味噌ポークステーキ 仕江府 五六一(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 五島手延 牡蠣と生ハムのクリームうどん 仕江府 六三二(sans maquillage) 鶏肉と金針菜のパリメザンリゾットの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20