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1
生姜の千切り、万能ねぎスライス、オリーブオイル、鷹の爪スライス、醤油など準備をしておく。\t\t\t\n
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2
魚を切り、薄く身を叩いて平らにしておく。\t\t\t\n
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3
クリーム状のバターの中にすり卸したニンニクを良く混ぜて、ニンニクバターを作る。\t\t\t\n
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4
④ニンニクバターで生シイタケ、玉ねぎ、ズッキーニのスライスをソテーする。\t
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5
④の野菜炒めを皿の中央に盛り付けておく。\t\t\t\n
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6
魚の身を蒸し器に入れて、白ワインを加えて30秒ほど蒸す。\t\t
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7
蒸し上がったら、素早く1枚づつ野菜炒めの上にのせ、レモン汁をかける。\t\n
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8
小さいフライパン(鍋)にEXヴァージンオイルを50ccぐらい入れ、生姜の千切り、鷹の爪を入れてしばらく炒める。
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9
生姜がちぢれて良い色になったら、一気に醤油を少々入れて、万能ねぎを加え泡立った時に魚にかける。\n