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1
(カボチャクリーム)
\nカボチャの皮を削り取り、適当な大きさにカットしラップをして電子レンジで約2〜3分加熱し、水分をふき取る。
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2
step1を熱いうちにフードプロセッサーに入れ、バター、グラニュー糖を加えペーストにする。
\n
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3
step2をボールに入れ、生クリームとシナモンパウダーを加え混ぜ合わせたら、冷蔵庫でよく冷やしておく。
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4
(パンケーキ)
\nボールに材料を全て入れ良く混ぜ合わせる。
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5
フライパンを熱し、step4を中火で色が付くまで両面焼く。
\n※フライパンに生地がくっつくようなら、油(分量外)をペーパーを使って極薄くひく。
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6
パンケーキが焼き上がったら、瓶の蓋などを利用して切り抜く。
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7
(ホイップクリーム)
\n生クリームとグラニュー糖を角が立つまでよく混ぜ合わせる。
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8
市販のビスケットの上に切り抜いたパンケーキを2枚重ねる。
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9
step8のパンケーキを覆うようにホイップクリームを塗る。
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10
step9に絞り袋に入れたカボチャクリームを絞り出し完成。