生ハムとアスパラのクリーミーポテトサラダ仕江府 二六シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・ご家庭の味のポテサラ活用 ・タルタルと生クリームでクリーミー仕上げ ・アスパラと生ハムをトッピングしてサラダ仕立てに変身 ・パルメザンチーズとオリーブオイルで香りとコクをプラスして 1人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 ポテトサラダ 100グラム ご家庭の味でかまいません 冷凍卵黄 1個 卵黄をラップに包んで冷凍したあと解凍したもの。 タルタルソース 大さじ1/2 NULL 低脂肪生クリーム 大さじ1 NULL 生ハムのスライス 4枚 NULL アスパラ 2本 塩茹でして水にとる。 プチトマト 1粒 4つにカット パルメザン粉 小さじ1 NULL ピュアオリーブオイル 小さじ1/2 NULL 紫キャベツ あれば。 少々 みじん切り 作り方 1 タルタルソースと生クリームを混ぜる。\nアスパラを茹でてカットする。 2 お皿の中央にポテトサラダをのせる。\n生ハムとアスパラを彩りよくのせる。 3 タルタルクリームをポテトサラダにかける。\n\n冷凍卵黄を上に乗せる。\n\nみじん切りにした紫キャベツを散らす。 4 パルメザンチーズ、ピュアオリーブオイルを垂らして完成です。\n\nあと、もう一品欲しいなというときにも最適です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 煮込み時間1分!タパス風サバカレー 仕江府 二六(クワイエットカフェ) アスパラと海老のマヨグラタン 簡単スム一チケースにて。 仕江府 二六(クワイエットカフェ) エスカベッシュ(お魚と野菜の酢漬け) 仕江府 九四四(TESTSHOP) 生ハムとアスパラのクリーミーポテトサラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20