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1
【生地】
\n玉子をよく溶いてから材料を合わせます
\n薄力粉がダマにならない様にふるってから入れましょう
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2
一度よく熱したフライパンに油を引き、火を弱火にします
\n溶いた粉を少しフライパンに付けてジュと言ったら温度が高すぎます
\n焦げない様に適温で焼きましょう!
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3
具材を用意します
\nバターとベーコンを弱火で火にかけます
\nバターが溶けたら、玉子を入れます
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4
玉子を入れたら軽く塩、胡椒を振ります
\n卵白が白っぽくなって来たら、パルテノを入れます
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5
弱火で素早く混ぜ合わせます
\n少し、重くなればOKです
\n火から外しましょう!
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6
生地の表面まで火が通って来たら、とろけるチーズを乗せてお好みの野菜を乗せます
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7
今回は根春菊を使います
\nお好みでホウレンソウやニラやレタスなんかも合います!
\n適当な大きさに切って入れて下さい。
\n上からから軽くバージンオイルをかけ
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8
残りの具材を入れて、端を折りたたみ、フタをして軽く蒸します
\n具材には火が入っているので、春菊に火が通る程度で構いません!
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9
ガッレトのアクセントに、ギリシャヨーグルトのソースもどうぞ!
\n大さじ1のパルテノにバージンオイル、塩、胡椒で完成!
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10
一緒に食べるとより一層美味しく楽しめます!
\nファーストブレイク間違いなし!!