ココナッツヨーグルト寒天仕江府 一零五シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 家庭で超簡単にできるヘルシーデザートです。 ポイントは、溶け合うまで弱火で混ぜ合わすこと。 美味しさのコツは、塩を加え、甘さにコクを出すことです。 10人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 パルテノヨーグルト 2個 ココナッツミルク 1缶(400cc) 水 400cc 砂糖 80g 寒天パウダー 4g 塩 小さじ2/3 ■ 飾り(あれば) ココナッツロング 適量 作り方 1 パルテノヨーグルトをはじめ、材料を全て混ぜ合わせる。 2 弱火にかけ、材料が溶けるまで混ぜ続ける。(2~3分) 3 容器または型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています しょうゆキャラメルシナモンソース パンケーキ 糸原 倫彦(あああ) シュー ア ラ クレーム 仕江府 八九零(&more) ブルーベリーと果物のマチェドニア 仕江府 三五(HATAKE AOYAMA) ココナッツヨーグルト寒天の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20