ドライカレー
グラニュー糖・卵・牛乳・生クリームをよく混ぜ、食パンを一晩漬ける。オレンジジュースを混ぜることで爽やかな風味になる。翌日、フライパンで溶かしたバターにのせてほんのり焦げ目がつくまで焼く。朝 食やおやつに最適なボリューム感と、パンを寝かす時間をのぞけば20~30分ほどで完成する手軽さも魅力。
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20分
たいめいけん直伝オムライス
仕江府 三四
日本橋ゆかり
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30分
冷やし胡麻だれうどん
仕江府 四九
鳥彩 新橋店
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15分
菜の花 風花和え
テスト 六郎ゴメス
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20分
鶏のコンフィ仕立て
仕江府 八四一
GINZA kansei
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10分
ドライカレー
仕江府 三六
たいめいけん
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15分
焼肉屋のドライカレーキーマ風
仕江府 四八零
焼肉コギチャン
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5分
和風ドライカレー
仕江府 一零三
アイワナドゥ岩戸
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10分
ドライカレーのタコライス
仕江府 二六
クワイエットカフェ
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20分
生で食べるピーマンのドライカレー
仕江府 七二一
洋食ボストン
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40分
トマトの黒米ドライカレー詰め
仕江府 三零
菜食志向