アイスクリーム
白身魚・ムール貝・エビ・イカなどの魚介類や、パプリカ・タマネギ・トマトといった野菜、鶏肉やエスカルゴを中心に、サフラン・米と炊き込んだ料理。ムール貝やアサリなどは、白ワインと水でワイン蒸 しにしておく。その煮汁をベースにパエリアを炊き上げることで、風味や栄養が損なわれずにおいしく仕上がる。
-
15分
オメガ3!泡オイルのアイスとパリッパリ苺の盛り合わせ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
30分
イチゴのセミフレッド
仕江府 七三六
osteria CROCETTA
-
10分
パッションフルーツアイスキャンディー
仕江府 五三四
イタリア料理 La Aerny Marris
-
30分
パッションフルーツ 落花生 それぞれをジェラートに
仕江府 三八三
ジョビジョバ マリスコス
-
9分
ビタミンCたっぷり さつまいもアイスクリーム!!!
仕江府 三八九
ホテルモントレラ・ス-ル大阪 中国料理 彩雲
-
10分
苺のクレームダンジュヨーグルト フローズンアイス
仕江府 二六
クワイエットカフェ
-
5分
イチゴのアイスカクテル ~ルドルフ ザ レッドノーズ~
仕江府 三八二
クレインカフェ