お気に入りに追加 仕江府 七四 シェフ 1973年生まれ埼玉県秩父出身 師小倉和巳の下で修行し、現在はふぐ調理師免許を持つ蕎麦職人として腕をふるい 調味料に頼りすぎない料理に取り組む。そして料理コンテストなどにも積極的に参加するなど自己研鑽にも怠り無い レシピ( 1-15件 / 55件 ) 小豆粥~望の日の殿様粥~ 七草粥~嶺岡煮~ 煮凝り~鶏皮と舞茸の煮寄せ~ 伊達巻栗きんとんモンブラン仕立て~余っても大丈夫~ 信太(しのだ)ロール~豚バラ白菜とメンマ~ 京芋の風呂吹き田楽~吹き寄せで~ 長芋と牛蒡のハリハリ煮〜白醤油で〜 ししPON!~いのししと野菜炒めを、ぽん酢につけて~ 猪味噌南蛮つけ汁蕎麦 鹿肉の甘酢すりおろし煮~チーズレモン~ こごみのお浸し~湯葉あんで~ 独活(うど)の抹茶白和え~ セリの胡麻和え~鴨肉と和えて~ たらの芽の天ぷら ~抹茶塩を添えて~ 焼きたらの芽の黄味酢掛け 1 2 3 4 Next