コンテスト応募レシピ一覧
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スパイスとハーブの共演わさびヨーグルソルベとスパイスリゾット仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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エッグベネディクトと5種豆のスパイシーラタトイユ仕江府 一八六(ナチュラルセンスいのせ)
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冷製スパイシー茶碗蒸し仕江府 九零七(TESTSHOP)
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チキンドラムのブラックモルト煮仕江府 八七二(フラミンゴカフェ)
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ケジャンと夏野菜のスパイシーパスタ仕江府 一四五(バリカフェ プトゥリ)
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クミンチキンライス仕江府 二七九(尼崎ワイン食堂while)
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ピリ辛肉みそキムチピザ仕江府 九零六(TESTSHOP)
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鶏もも肉のコンフィ はちみつ柚子胡椒のソースで仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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カレートーストの辛めのソバデアホ浸し仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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トマト辛そうめん(ガスパチョ風)仕江府 九零五(TESTSHOP)
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花椒香る 豚と枝豆のビール煮込み仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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マグロと香草タルタルのブルスケッタ仕江府 六二八(陳家私菜 渋谷店)
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タラゴンが香るココナツカレーのアランチーニ落花生の変わり衣で仕江府 七五四(カフェ&ダイニング デルフィーノ)
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ガツンと!サフラン香るクリーミーなアヒージョ仕江府 二六(クワイエットカフェ)
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パイナップルのエキゾチックトルタとココナッツジェラート仕江府 七二五(縁~enishi~)
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- 審査について
シェフごはんWEBサイト内のユーザー投票結果(食べたい数)を参考に外部審査員(3名)が審査を行い受賞作品を決定いたします。
- 審査基準
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・スパイスまたは香草を使用したレシピであること
・スパイスや香草の良さを活かしたレシピであること
・家庭でも手に入るスパイスや香草を利用し、身近な食材で再現できるレシピであること
・プロならではのコツやポイントがあること※料理のジャンルは問いません。スイーツも審査対象となります。