春キャベツと生ハムのインボルティーニ仕江府 二八五シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 春キャベツはさっと湯がいて氷水で冷やし色よく仕上げる。 水からあげたら水気をよくふき取る 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 春キャベツ 3枚 塩ゆで 生ハム 3枚 ゴルゴンゾーラチーズ 20g ※クリームチーズでも代用可 生クリーム 20g ■ 盛り付け ピンクペッパー 適量 作り方 1 春キャベツはさっと塩茹でし冷水にとる。 冷えたらペーパータオルで水気を取る 2 スライスした生ハムをキャベツの上に乗せ端から巻いていく。 3 3センチ幅に切り切り口を上にして盛る。 チーズと生クリームを火にかけ溶かしたら皿に敷き その上に盛り付ける お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 白桃のコンポート バニラアイスとジュレを添えて テスト 六郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) 伝統野菜のミネストラ 仕江府 三五(HATAKE AOYAMA) バターナッツかぼちゃのミルフィーユ仕立て 仕江府 二八五(トラットリア セレーナ) 春キャベツと生ハムのインボルティーニの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20