アボカドとトマトのカプレーゼ パルテノのとびっこソース仕江府 一零二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 味付けは、お好みで!トビッコ以外にイクラやキャビアといった魚卵も合います! たんぱくなお魚のソテーのソースにも使えます 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ■ ギリシャヨーグルトソース ギリシャヨーグルト パルテノ 適量 とびっこ 適量 醤油 適量 ■ 具材 トマト 1個 器の様にくり抜く 横にカット アボカド 1/4 ダイスにカット ■ 飾り レモン 扇1枚 飾り バージンオイル 適量 アクセント ブラックペッパー 適量 アクセント 作り方 1 【ギリシャヨーグルトソース】 ギリシャヨーグルト、とびっこ、醤油をボウルに入れて合わせます 味はお好みで調節してください 2 トマトを器型に用意します 立つ様に下の丸みも平にカットして下さい 3 器を横に輪切りにします 4 ダイスに切ったアボカドと、ギリシャヨーグルトソースを和えた物を中に詰め、飾り付けて完成。バージンオイルやブラックペッパーなどでアクセントを付けて楽しみましょう お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています トマトと香草のファルス~バジルホイップと赤ワインソース~ 仕江府 六八零(汁べゑ 渋谷店) レモンピザ 流行のレモンを使って。 仕江府 二六(クワイエットカフェ) オイルサーディンのフリッタータ トマトのスパイシーソース 仕江府 二八五(トラットリア セレーナ) アボカドとトマトのカプレーゼ パルテノのとびっこソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20