ピザ風ブルスケッタテスト 六郎シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ニンニクの香りでトマトの風味を引き出しソースにインパクトを持たせます。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ミニトマト 60g 1/2カット バジル 2枚 ミニトマトと同じくらいの大きさに手でちぎる。 ニンニク 1片 みじん切り シュレッドチーズ 30g オリーブオイル 5g 塩 一つまみ バケット 20g×2個 作り方 1 ボールにミニトマト、バジル、ニンニク、オリーブオイルを入れ混ぜる。 塩を入れ味を調える 2 20gの大きさにカットしたバケットの上にシュレッドチーズを15gずつのせ、トースター又はオーブンで約7分軽くチーズに色が付くまで焼き上げる。 3 焼き上がったバケットを皿にのせstep1をバケットの上に盛り完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています レモンを使ったやわらかいムース 仕江府 四一(中国料理 天外天) アボカドと自家製リコッタのパテ〜ブルスケッタ仕立て〜 仕江府 二零六(雪花菜) 簡単夏野菜のラビゴットソース 仕江府 一八(イタリア料理 チャパトゥあ) ピザ風ブルスケッタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20