アッラ・カルボナーラ仕江府 一零二シェフのレシピ

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アッラ・カルボナーラ

コツ・ポイント

コツ・ポイント

もっとも古い!カルボナーラのレシピです!

シンプルなまかないですが、高級店さながらの美味さ!!

パスタ本来の香、チーズのパンチの有る香、バージンオイルの食欲をそそる香!
ブラックペッパーと合わさり、口の中で最高の美味さを演出します!

1人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
水   2L   
塩   大匙2   
ディチェコ スパゲッティーニ   100g   
粉チーズ   適量   
オリーブオイル   適量   
ブッラクペッパー   適量   
卵黄   1個   

作り方

  1. 1

    作り方 1

    水に塩を入れて、沸かします
    \nディチェコのスパゲッテーニを茹でます
    \n
    \nパスタの種類で茹で時間が異なりますので、確認しましょう!

  2. 2

    作り方 2

    パスタを皿に盛り付けます
    \n
    \nお湯を切るときはしっかり切るより、ルーズに!
    \n少しシットリ目に上げましょう!

  3. 3

    作り方 3

    お好みでチーズの量を調節しましょう!
    \n味を付けるような感じでチーズをかけましょう!
    \n

  4. 4

    作り方 4

    バージンオイルを適量掛けます
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    \nバージンオイルが好きな方は多めに行きましょう!
    \n最高に香を楽しめます!
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  5. 5

    作り方 5

    卵黄を一つ乗せます!
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    \nお好みで全卵入れても美味しいです。

  6. 6

    作り方 6

    最後に、ブラックペッパーを好きなだけ掛けてください!
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