アッラ・カルボナーラ仕江府 一零二シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント もっとも古い!カルボナーラのレシピです! シンプルなまかないですが、高級店さながらの美味さ!! パスタ本来の香、チーズのパンチの有る香、バージンオイルの食欲をそそる香! ブラックペッパーと合わさり、口の中で最高の美味さを演出します! 1人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 水 2L 塩 大匙2 ディチェコ スパゲッティーニ 100g 粉チーズ 適量 オリーブオイル 適量 ブッラクペッパー 適量 卵黄 1個 作り方 1 水に塩を入れて、沸かします \nディチェコのスパゲッテーニを茹でます \n \nパスタの種類で茹で時間が異なりますので、確認しましょう! 2 パスタを皿に盛り付けます \n \nお湯を切るときはしっかり切るより、ルーズに! \n少しシットリ目に上げましょう! 3 お好みでチーズの量を調節しましょう! \n味を付けるような感じでチーズをかけましょう! \n 4 バージンオイルを適量掛けます \n \nバージンオイルが好きな方は多めに行きましょう! \n最高に香を楽しめます! \n \n 5 卵黄を一つ乗せます! \n \nお好みで全卵入れても美味しいです。 6 最後に、ブラックペッパーを好きなだけ掛けてください! \n \n \n お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 枝とうもろこし 30秒揚げるだけ!枝豆かわりに。 仕江府 二六(クワイエットカフェ) サーモンのパルテノムース包み ブルスケッタ添え 仕江府 一零八(鉄板焼 蓮) 豚肉のクミン風味パン粉焼き 赤ワインとマスタードソース テスト 次郎(TESTSHOP ソフトモヒカン) アッラ・カルボナーラの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20