オムレツ
材料の牛肉は砂糖と酒少量をかけて一晩寝かせておくことでより柔らかくなる。60度前後で低温ボイルしてからフライパンで表面を焼くことで香ばしくなる。焼けた後に出る肉汁はアルミホイルで包んで閉じ込める ことでよりおいしく仕上がる。肉の冷める時間を取ることもおいしく仕上げるコツ。
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20分
たいめいけん直伝オムライス
仕江府 三四
日本橋ゆかり
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30分
冷やし胡麻だれうどん
仕江府 四九
鳥彩 新橋店
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15分
菜の花 風花和え
テスト 六郎ゴメス
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20分
鶏のコンフィ仕立て
仕江府 八四一
GINZA kansei
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10分
野沢菜と鶏肉のオムレツ
仕江府 六一五
バンボリーナ
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1分
ふわとろチーズオムレツ
仕江府 六零零
ステーキ&ワイン Bistro UZU
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30分
スペイン風オムレツ
仕江府 三七
SCIROCCO
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20分
和風オムレツあさりバター餡かけ
仕江府 一七
SHIMOMURAa
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10分
春野菜のオムレツ フリッタータ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
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10分
ご飯と美味しいフォンドボーのオムレツ
仕江府 二六
クワイエットカフェ
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10分
トリコローレと塩レモンのオムレツ シーザーソース
仕江府 二六
クワイエットカフェ
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10分
ヨーグルトオムレツ
仕江府 一六六
ダイニング 和くら
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10分
スパイシートマトスープと夏野菜とろーりかぼちゃチーズオムレツ
仕江府 一八六
ナチュラルセンスいのせ