春雨
鶏の骨髄を煮込んで出汁をとったシンプルなメニュー。ワカメやゴマ、塩コショウを加えていただくレシピから、坦々麺の汁のベースにするなど、用途が広い。その他、鶏がらスープで味にアクセントをつけた上海風焼 きそばや酸辣湯、あんかけかに玉などのレシピをご紹介。
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イカと旬野菜のクリーム春巻き
20分
仕江府 五七一(赤坂 四川飯店 CHEN’S DINING)
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麻婆春雨
15分
仕江府 五五(赤坂 四川飯店)
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~土鍋で熱々の~ 酸辣海鮮春雨
20分
仕江府 九零零(TESTSHOP)
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シーフードミックスの春雨炒め
8分
仕江府 五五四(中国料理 孝華 CHINESE DINING)
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カニカマと春雨と白菜のトロトロ煮込み
10分
仕江府 五八三(神田 雲林)
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身体がポカポカ かんたん火鍋
20分
仕江府 三二(中華湖南料理 「華湘」 池袋東武スパイス)
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トマ玉サンラースープ春雨
10分
仕江府 二七二(中国料理翠園)
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サンラータン
20分
漢字 テスト()
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〔まかない〕白菜と肉団子・春雨の煮込み
30分
後藤 ぱーたんB()
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ヤリイカと春雨の明太子ソース炒め
10分
仕江府 一七三(銀座響や鉄板焼き)