- まかないコンテストの受賞レシピ
コンテスト応募レシピ一覧
レシピを絞り込む >
(テーマ別)
- すべて
-
カレー麻婆飯仕江府 一一八(台湾中華 東明飯店)
-
ハタハタのからあげ ~野菜たっぷりあんかけ~仕江府 一零四(アイワナドゥ岩戸)
-
やわらか鶏肉のベトナム風そうめん仕江府 一零四(アイワナドゥ岩戸)
-
余り物魚のペペロンチーノごはん仕江府 三一四(れとろ)
-
ふっくら玉子の大地仕江府 三一三(じゅうじゅうカルビ八戸ノ里)
-
焼き魚のちらし寿司仕江府 二一七(絵芙)
-
コロッケサラダ仕江府 二一七(絵芙)
-
大根と春雨の簡単煮込み カレー味仕江府 三一零(圓石本店)
-
さぬき”ガスパッチョ”つけうどん仕江府 二七(フランネル)
-
ピリ辛焼そば仕江府 三零九(創味酒家 鷹ヶ巣)
-
鶏まぶし仕江府 二九八(炭焼・寿し処 炙屋 大通ビッセ店)
-
フライドエッグのアンチョビトマトソース丼仕江府 二八五(トラットリア セレーナ)
-
さっぱり鶏から揚げ丼仕江府 二九七(小田原ハルキ屋)
-
豚肩ロースのガリバタ焼仕江府 二九五(創味酒家 鷹ヶ巣)
-
鶏すき丼仕江府 二九六(焼肉酒家鷹ヶ巣)
-
- 審査について
- ユーザー投票数上位10レシピを審査員が評点し、優秀作品を決定します。
- 審査基準
-
料理家として活躍されている3名の方々が下記の基準に基づき審査を行います。
- \t
- 身近な食材でできるお店で人気のまかないであること \t
- 食卓で役立つコツ・ポイントがあること \t
- 家族の健康を踏まえたメニューであること